Помогите сделать правлиьный выбор
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Помогите сделать правлиьный выбор
Решил подождать тестя,ибо у просмотренных иксов проблема на проблеме либо что-то не работает,либо что то отсутствует. И самое главное из 5-х только один согласился машину посканить,и то куча ошибок выдало,да и подушки так и не отозвались.
-
Мишанька - Новичок
- Автомобиль: passat b6 variant

Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Я просто,считаю это наиболее беспроблемным вариантом с прозрачной историей,вот только свечи накала придется поменять,а то у меня нет желание как у него выходить в 12 ночи машину греть что бы утром уехать.
-
Мишанька - Новичок

Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Ты знаешь,мое мировозрение таково,что пока есть проблемы человек живет-крутится-вертиться-ищет способ как выйти из той или иной сложившейся ситуации,а когда у человека нет проблем никаких он умирает либо уже умер,поскольку наша жизнь настолько устроена что проблемы есть у всех и всегда,только где то они глобальны,а где то это такая ху..я,поверь человеку потерявшему отца 3 года назад...
Так что кружим,ищем,подискиваем
,но жалко нормального икса пока не находим.
Так что кружим,ищем,подискиваем

-
Мишанька - Новичок
• Страница 2 из 2 • 1, 2