Уже второй день я являюсь счастливым владельцем хэпять 4.8 е70. 2008 года.
Мучаюсь вопросом, при резком ускорении либо при сбросе газа после ускорения замечаю провалы. Толи двиган захлебывается толи коробас тупит. Это нормальное поведение автомобиля или неочень?
Сравниваю со своим вторым авто, Крайслер 300С 5.7 хеми, задний привод. Ведет себя иначе, не захлебывается и не проваливается, только чуточку задумывается (как и икс в принципе).
И еще что гудеть может? На полном приводе нет большого опыта эксплуатации поэтому плохо представляю что там к чему и откуда гул может быть и по какой причине.
ну и на последок, гидрач аудит. То он есть то пропадает на холостых(после подсрачников жестких)
И еще дудка не работает .....
провалы при сбросе газа
• Страница 1 из 1
Re: провалы при сбросе газа
Икс под ушатаный
Единственная любовь, которая никогда не пройдет - это любовь к авто....
Приятно ДУМАТЬ об успехе, когда СИДИШЬ в салоне БЭХИ
-
Евгений 81 - Ветеран клуба
- Автомобиль: БМВ Х5 е53 3.0i 2002 US
Из вас вышел бы отличный мастер по диагностике автомобилей...
- Максим 300С
- Новичок
- Автомобиль: X5 e70 4.8
В автомобиле могут выходить из строя различные системы. Что вы вкладываете в понятие "под ушатаный"? три года назад я пользовался 3 литровым в 53 кузове. Появилась проблема что автомобиль начал глохнуть на ходу. Сервис мены приговорили мозги, впуск, коробку и кучу еще чего. Я им не поверил и стал сам искать косяк(без каких либо знаниий). Тщятельный осмотр показал что на дроселе лопнула фишка (незадолго до появления косяка, у меня разлетелся вентилятор и видать ее зацепило) это и было причиной глохнущего мотора.
Так что значит подушатаный?
Тоопик открыл чтоб в слепую не ощупывать весь автомобиль. Хотелось бы подсказок отт людей которые пользуются таким же автомобилем.
Так что значит подушатаный?
Тоопик открыл чтоб в слепую не ощупывать весь автомобиль. Хотелось бы подсказок отт людей которые пользуются таким же автомобилем.
- Максим 300С
- Новичок
- Автомобиль: X5 e70 4.8
Чаще всего гудит (гул примерно как в самолете) подшипник ступицы. На подъемнике поворачивая поочередно колеса внимательно слушаете: слышен перекат шариков. Заодно, будете на подъемнике проверьте уровень АТF в коробке (на заведенной отворачиваете пробку и если не вытекает - уровень низкий) : часто начинающиеся непонятки с АКПП начинаются от недостатка жидкости.
А тогда уж и ошибки двигла-коробки почитать, как правило после обнуления накопленных ошибок всякие мелочи в виде провалов или задумчивости пропадают. (И не экономьте на диагностике!) А если ошибки приходят снова и снова тут уже грузись по полной. Полистайте форум, тут у нас громадный опыт накоплен. Я сам насчет 4,8 ничего советовать не буду - тракторок юзаю
P.S. А что такое гидрач аудит ?
А тогда уж и ошибки двигла-коробки почитать, как правило после обнуления накопленных ошибок всякие мелочи в виде провалов или задумчивости пропадают. (И не экономьте на диагностике!) А если ошибки приходят снова и снова тут уже грузись по полной. Полистайте форум, тут у нас громадный опыт накоплен. Я сам насчет 4,8 ничего советовать не буду - тракторок юзаю

P.S. А что такое гидрач аудит ?
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
наверное гудит.
e34 m50b20 => e46 m43b18tu => e53 m57d30tu
от прекрасного к прекрасному
о моем авто http://bmwvrn.ru/forum/viewtopic.php?f=40&p=54923#p54923
от прекрасного к прекрасному
о моем авто http://bmwvrn.ru/forum/viewtopic.php?f=40&p=54923#p54923
-
bmwvrn - Бываю здесь
- Автомобиль: x5
Ну посудите сами. Машина не так стара, и пробег не большой, если он родной. И вы пишите столько неприятных нюансов. Примерные вам уже выше привели. Выводы сами напрашиваются. Я желаю вам как минимум затрат на то что найдете неисправность.
Единственная любовь, которая никогда не пройдет - это любовь к авто....
-
Евгений 81 - Ветеран клуба
- Автомобиль: БМВ Х5 е53 3.0i 2002 US
• Страница 1 из 1