У друга произошла такая ситуация: Вечерком чувак приехав домой вышел и машины, оставив ключи внутри. Глюконул Центральный замок . Ну она клац и закрылась) третий день стоит во дворе у него. Подскажите что делать-то. Ато я кроме смеха ничем помочь ему не могу. Варианты типа: бить стекло либо курочить машину отпадают. Помогите кто чем может?
Повеселил)))))))) под столом валялся) Не знаю, что делать. Но прошу написать об результате, уж очень заинтересовался))) Негоже смеяться над другими, но реально гониво, такой танк закрылся.
История интересная) Но боюсь хозяину не до веселья) Так вот есть специальный радиосигнал который разблокируют замки, но машину обязательно тянуть на сервисный центр, так как простые смертные таких приборов не имеют.
Если что не так - смирись, будь поумнее, улыбнись, ведь в мире все закономерно.
У нас в Питере есть ребята, которые открывают дедовским способом любую машину - линейкой, пневмоподушкой и т.п. Другу открывали 220-ый, у которого все замки электро. Помимо этого (аккум в багажнике) они еще из под капота завели его и только потом получилось открыть багажник - заменить аккумулятор.
Не обрадовали вы меня)) Насчёт: где ключ? - не знаю) друг походу тоже) Будем эвакуатором на след неделе на сервис тянуть)) Насчёт: умельцев открывать машины, никто таких в Крыму не знает??? нам бы номерок, либо какой либо контакт)))