Нужен СОВЕТ!!!

Re: Нужен СОВЕТ!!!

Сообщение Анжелика » 30 янв 2014 20:14

И так у меня N62B48B
Анжелика
Бываю здесь

Автомобиль: X5 xDrive48i

Сообщение Анжелика » 30 янв 2014 22:48

я что-то не то сказала???? так в ПТС написанно... у меня 4,8 бензин. Самолет, а не машина)))
и еще, у меня левая фара то светит, то не светит. Это лампа или блок розжига моросит??? И как это можно проверить???
Анжелика
Бываю здесь

Сообщение Ленинградец » 30 янв 2014 22:57

Анжелика писал(а):я что-то не то сказала???? так в ПТС написанно... у меня 4,8 бензин. Самолет, а не машина)))
и еще, у меня левая фара то светит, то не светит. Это лампа или блок розжига моросит??? И как это можно проверить???

4.8 Ураган!
Я при такой же проблеме,проверял методом исключения.Начинал с лампы потому как дешевле,оказалась лампа.
Моя любимая музыка-звук мотора БМВ
Ленинградец
Ветеран клуба

Автомобиль: E71 3.0d

Сообщение Анжелика » 30 янв 2014 23:00

У тебя тоже когда фары включаешь, она промаргивала, а потом гасла???
Анжелика
Бываю здесь

Сообщение Ленинградец » 31 янв 2014 00:02

У меня сначала на одной фаре помаргивала,лампу поменял.Потом вторая фара,включаешь,фара не загорается и показывает ошибку.Несколько раз включу-выключу,загоралась. Потом лампочку поменял и стало всё нормуль.
Ленинградец
Ветеран клуба

Сообщение P@vel » 03 фев 2014 00:34

Анжелика писал(а):У тебя тоже когда фары включаешь, она промаргивала, а потом гасла???

моргает = дохнет. лампу под замену!
P@vel
Бываю здесь

Автомобиль: X5 E53 4.4 sold

Сообщение Анжелика » 03 фев 2014 08:51

Лампы поменяла. Блок розжига живой. Это плюс. От морозов полетел расширитель ный бачок и патрубки. Машину забрали. Должны отдать во вторник. Как же без нее тяжко....
Анжелика
Бываю здесь

Сообщение Ленинградец » 03 фев 2014 17:18

Держитесь,вторник не за горами :mi_ga_et:
Вот не уверен я, что бачок и патрубки умерли из-за мороза. Если бы у меня такое случилось,я подумал бы,что из-за крышки расширительного бочка.Хорошо ещё радиатор целый остался!
Будете забирать машину,спросите на всякий случай.Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Ленинградец
Ветеран клуба

Сообщение Анжелика » 03 фев 2014 21:34

У МЕНЯ ЕЩЕ ПРОБЛЕМА!!! Умерла крышка в развале двигателя! Я правда плохо представляю что это..Мне ремонт встал в 30 000 руб. Это замена этой крышки, замена патрубка, замена расширительного бочка, замена антифриза с прокачкой системы, замена масленной прокладки(в магистрали подачи масла на радиатор). А еще они говорят, что для ремонта необходимо разобрать пол двигателя.... Как на ваш профессиональный глаз, это может быть??? или развод???
Анжелика
Бываю здесь

Сообщение Ленинградец » 03 фев 2014 21:54

Анжелика писал(а):У МЕНЯ ЕЩЕ ПРОБЛЕМА!!! Умерла крышка в развале двигателя! Я правда плохо представляю что это..Мне ремонт встал в 30 000 руб. Это замена этой крышки, замена патрубка, замена расширительного бочка, замена антифриза с прокачкой системы, замена масленной прокладки(в магистрали подачи масла на радиатор). А еще они говорят, что для ремонта необходимо разобрать пол двигателя.... Как на ваш профессиональный глаз, это может быть??? или развод???

Сложно сказать!Может развод,а может Вы ни так что-то поняли и доносите до нас. Если крышка в развале двигателя,то развод!
Ребята из Москвы,подскажите девушке нормальный сервис в городе. А то разденут,жалко девушку!
Ленинградец
Ветеран клуба

Пред.След.

Вернуться в Обмен опытом