Облезает кожа на рулевом колесе, пробег 230 000. Вот интересно у кого при каком пробеге начала облезать обшивка? Только те кто долго катает и уверен что до него ето никто не менял. На опеле зафира 2006 года ( я второй хозяин) начала облезать на пробеге 120-130 т. км. Причем была тоже хорошего качества. Само понятие "облезать" имеется в виду: стирается гладкая поверхность и образуются шереховатая, как алькантара И кто как решал вопрос?
Гошан писал(а):Облезает кожа на рулевом колесе, пробег 230 000. Вот интересно у кого при каком пробеге начала облезать обшивка? Только те кто долго катает и уверен что до него ето никто не менял. На опеле зафира 2006 года ( я второй хозяин) начала облезать на пробеге 120-130 т. км. Причем была тоже хорошего качества. Само понятие "облезать" имеется в виду: стирается гладкая поверхность и образуются шереховатая, как алькантара И кто как решал вопрос?
Я на своем решил проблему перетяжкой новой кожи.
Единственная любовь, которая никогда не пройдет - это любовь к авто.... Приятно ДУМАТЬ об успехе, когда СИДИШЬ в салоне БЭХИ
У вас уже 3 стадия, потому что: нормальная новая кожа - текстурная изначально, потом она становится гладкой, без рельефа, и далее - превращается в алькантару, с бархоткой - ваш вариант К 200 тыс., в зависимости от того, где ездит авто, в городе - быстрее изнашивается руль, т.к. часто крутишь, паркуешься и проч., по трассе - дольше остается в нормальном состоянии...
П.С. - отдайте в мастерскую по перетяжке салонов, сделают- будет как новый, можно даже с красно-синей ниткой, типа М-стиль. Стоимость от 3,5 тыс.руб.
Гошан писал(а):Облезает кожа на рулевом колесе, пробег 230 000. Вот интересно у кого при каком пробеге начала облезать обшивка? Только те кто долго катает и уверен что до него ето никто не менял. На опеле зафира 2006 года ( я второй хозяин) начала облезать на пробеге 120-130 т. км. Причем была тоже хорошего качества. Само понятие "облезать" имеется в виду: стирается гладкая поверхность и образуются шереховатая, как алькантара И кто как решал вопрос?
Пробег 210 тыс. Руль облезает прилично, кожа на всем колесе абсолютно гладкая, в месте хвата левой руки вытерта до матового. Думаю скоро порвется и пойдет слезать клоками. Пора перешивать)))