этот автомобиль и модное, харизматичное купе и кабриолет (если панорама есть) и большое комфортный седан и предмет гордости (для кого-то хорошего понта)...и проходимец даже (в умелых руках)..,но как сказано выше: "а кому это нужно? ведь это просто пошло!"
крепко жму руку, сосед!
P.S. только сейчас хватает смелости признаться, что... расстался в марте со своим красавцем... и безумно за ним скучаю...
а как же щимит в груди, когда вижу, порой, его в руках нового владельца у нас в городе...
Ты прав, конечно это и проходимец и кабриолет и лондо... Я просто против того, чтобы о нем говорили, что вот, дескать, не прошел испытания на внедорожность, значит г...но. Икс - это автомобиль для хороших рук. Когда я вижу убитый, изнасилованный Икс5, у меня просыпается злоба к его владельцу. Поэтому я писал про принцессу и про пошлость. Потому, что пошло убивать красоту. Помнишь фразу из фильма "Бойцовский клуб", когда главный герой, шизофреник, превращает в кровавое месиво лицо красивого парня и на вопрос, что на него нашло, он отвечает: - просто хотелось изуродовать что-то красивое. Я считаю, что специально загонять в дерьмо и насиловать Икс - это шизофрения.
плачу от смеха
Ну а в остальном , говоря о внедорожых качествах наших красавцев , наверно ближе будет назвать их - Вседорожники . Не пробовал и не буду на нём грязь и г-но месить , машину жалко честное слово ! Это ведь ещё и один из "друзей" , который не подведёт ! 
Владею почти год - зимой нигде не сидел! сечас пока на бездорожье не выезжал!