Завтра, если не забуду сделаю капельный тест.
kalter писал(а):Масло пробежало 4000. ЕЩЕ НЕ ДОЛИВАЛ!!!!![]()
![]()
![]()

Petr Shigin писал(а):kalter писал(а):Масло пробежало 4000. ЕЩЕ НЕ ДОЛИВАЛ!!!!![]()
![]()
![]()
сам бы попробовал Спектрол,но не одна контора у нас в Иваново не везет для продажи и даже на заказ
Dreich писал(а):Petr Shigin писал(а):kalter писал(а):Масло пробежало 4000. ЕЩЕ НЕ ДОЛИВАЛ!!!!![]()
![]()
![]()
сам бы попробовал Спектрол,но не одна контора у нас в Иваново не везет для продажи и даже на заказ
Был недавно в ваших краях... Так же как и у нас - беда полная сервисом))) в Костроме нашел приличный сервис, тут спрашивал - никто не откликнулся. Сервис напишу в личку Костромской, если кому надо, ребята реально понимают, что делают, херовертить никто не будет))
kalter писал(а):Масло пробежало 4000. ЕЩЕ НЕ ДОЛИВАЛ!!!!![]()
![]()
![]()
Пару лет назад,тоже тут на форуме,прню из Краснодара посоветовал сменить кастрюлю на нормальное масло.Через время он пишет,что мол делать такая беда.Я уже очканул,думаю,что за беда.
А он заявляет:"Проехал 3 тыс км,а уровень на месте"
Потом пишет опять.Ёпт,проехал 8000км,а уровень не падает,что делать?
Ну я ему посоветовал дырочку в поддоне проковырять маленькую.....................

К моменту капельного теста на 4000 тысячах километров пробега масла этого самого масла на щупе хватило как раз на каплю для теста!
Но, в пользу Спектрола смело скажу, что к этому пробегу на мобиле было бы уже долито 1.5-2 л масла.
желто-оранжевый лак.kalter писал(а):Следующая смена. Заодно и в мостах сменил. В заднем можно было и не менять, а с переднего редуктора вылилась черная водичка![]()
........................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0