В списке опций для BMW X5 и BMW X6 ожидается пополнение

E-mail Печать

BMW X5Наконец-то, весна! Чем же она порадует поклонников лучших кроссоверов в мире? А вот чем! Список опций, доступных при  покупке новеньких BMW X5  и BMW X6  значительно увеличился. Так, начиная с апреля 2011 года при покупке модели Х6  можно дополнительно заказать третий ряд сидений. Если вам так много не нужно, закажите только пять, такой вариант возможен для всех модификаций Х6, даже для Х6 М, единственное исключение составляет BMW ActiveHybrid X6. Пятое сидение будет установлено вместо подлокотника, который в четырехместных моделях расположен между двумя задними сидениями.

 

Вариантов цветовых оттенков салона настолько много, что даже самый привередливый покупатель сможет найти для себя оптимальное решение. Для отделки используется исключительно высококачественная кожа Nevada, Exclusive Nappa или BMW Individual Merino.

Способ переключения передач 8-ми ступенчатой автоматической КПП так же изменился. С апреля нынешнего года автомобили BMW X6 будут оснащаться подрулевыми лепестками переключения передач, такими же, как у всех моделей подразделения BMW M GHBH. Так, правый лепесток используется для повышения передачи, а левый – для ее понижения.

 

BMW X6Выбор колесных дисков, устанавливаемых на BMW X5 и X6, также значительно увеличится. Новые диски помогут более уверенно проходить повороты. Двадцатидюймовые колесные диски имеют Y-образные спицы, покрытые черным глянцевым лаком, и комплектуются разными шинами. На диски передней оси устанавливаются шины размером 275/40 R 20, а на заднюю ось идут шины 315/35 R 20.

На оба баварских авто, с апреля 2011 года будет устанавливаться система комфортного доступа. Ее внешней отличительной чертой станет подсветка дверных ручек. Кроме того, система будет автоматически открывать двери, и запускать двигатель, стоит ей лишь «почувствовать» поблизости водителя с ключами, а в темное время суток она еще и осветит пространство вокруг машины.

 

BMW X5Огромная популярность моделей Х5 и Х6 не останавливает инженеров компании BMW на достигнутом, автомобили постоянно совершенствуются и это приносит результаты. Так, благодаря выпуску новой версии Х5 в 2010 году и применении новой технологии привода для модели Х6, концерн BMW Group значительно усилил свои позиции на рынке. Стоит отметить также, что к концу прошлого года продажи кроссоверов BMW X5 и X6 заметно возросли, что еще раз подтверждает речь о возросшей популярности данных автомобилей во всем мире. Количество проданных экземпляров модели Х6 за три года перевалило за число в 110 000 единиц, из них за 2010 год было продано 46 404 машины.
 

Пользователи онлайн

Сейчас на сайте 6 гостей и 2 пользователей онлайн