Обновленный BMW X5 M

E-mail Печать

Новшества на топ-уровне: обновленные модели BMW M GmbH весной 2010 года

BMW X5 M ПакетМюнхен. Больше удовольствия от вождения и сокращение выбросов в атмосферу - стратегия развития BMW EfficientDynamics. С весны 2010 все модели BMW M3 последовательно объединят в себе выдающиеся ходовые характеристики, вместе со снижением расхода топлива и, соответственно, выброса выхлопных газов. Согласно концепции BMW EfficientDynamics, модели BMW M3 купе, BMW M3 кабриолет и BMW M3 Седан теперь будут оснащены функцией автоматической остановки и запуска двигателя. Это уменьшит средний расход топлива и выбросы CO2 в BMW M3 до 8 процентов, или 24 грамма СО2 на километр. В качестве базовой опции, она будет доступна, начиная с весны 2010 года.

Весной 2010 года обновление системы помощи водителя коснуться и моделей BMW X5 М и BMW X6 M. Обе модели теперь будут оснащены функциями Side View (вид сбоку) и Speed Limit (информация об ограничении скорости). Нововведения коснуться всего модельного ряда BMW M GmbH. После выхода на рынок рестайлинга BMW X5, для заказа будет доступен обновленный M спорт-пакет.

 

Инновационная система помощи водителю для BMW X5 М и BMW X6 М.

Весной 2010 года у официальных дилеров к заказу будут доступны обновленные модели BMW X5 М и BMW X6. Обе топ-модели в сегменте моделей BMW X отныне будут оснащены функцией Side View (вид сбоку) и Speed Limit (информация об ограничении скорости).

Функция Side View на BMW X5Функция Side View включает в себя две камеры, установленные по бокам переднего бампера, которые вместе с камерой заднего вида проецируют изображение на монитор управления iDrive. Изображение представляет водителю дорожную обстановку слева, справа и сзади автомобиля, что удобно при парковке и вождении в зонах ограниченной видимости (например, подъездные пути и многоэтажные автостоянки).

Функция Speed Limit на BMW X5Функция Speed Limit позволяет информировать водителя об ограничении скорости на текущем участке дороги. Камера, установленная на лобовом стекле в области внутреннего зеркала, постоянно контролирует знаки на дорогах и сравнивает полученную информацию с системой навигации. Полученный показатель отображается при превышении лимита на приборной панели и на Head-Up дисплее.

Обновленный дизайн задних фонарей с особо узкими полосами фонарей заднего хода, обеспечивают визуальное увеличение ширины BMW X5 M. В темное время суток однородный свет фонарей характерный для бренда придает неповторимый дизайн автомобилю.

 

М Спорт пакет для нового BMW X5.

На Женевском автосалоне в 2010 году была представлен обновленный М спорт пакет для рестайлинга BMW X5. Данный спорт пакет еще в большей мере позволяет ощутить спортивный характер Sports Activity Vehicle, благодаря более агрессивным и ярко выраженным деталям дизайна. М спорт пакет включает детали экстерьера, интерьера и компоненты подвески, которые выражают динамический потенциал BMW X5. Диски на BMW X5 227M СтильБольшие воздухозаборники в переднем бампере придают автомобилю агрессивный и мощный вид. Спортивно настроенная подвеска подчеркивает динамичный характер автомобиля, также как и 19-дюймовые легкосплавленные колесные диски в М-стиле. В качестве альтернативы к заказу будут доступны 20-дюймовые диски 3-х цветов, в т.ч. хромированные. Даже в версии с шестицилиндровым двигателем М Пакет включает выхлопные трубы, характерные для двигателей V8.

BMW X5 IndividualВ дополнение к аэродинамическому М Пакету предлагаются на выбор алюминиевые или глянцевые черные Shadow Line молдинги вокруг стекол и реллинги на крышу, которые включены в комплектацию BMW Individual.

Сидения BMW X5 М ПакетИнтерьер BMW X5 с М Пакетом отличается от стандартного спортивными сидениями для водителя и пассажира, обшитым кожей М рулем, подставкой для ног в M стиле, алюминиевой отделкой салона и потолком антрацитового цвета BMW Individual.

 

Заключение

M руль BMW X5 М ПакетС текущими инновациями и расширенным ассортиментом продуктов BMW M GmbH создала для себя идеальную основу для дальнейшего успешного развития бизнеса. Текущие показатели продаж свидетельствуют о динамичном старте 2010 года. 1146 BMW M автомобилей было продано в январе 2010 года, что на 7% больше по сравнению с предыдущим годом. "Новые модели BMW X5 M и BMW X6 M внесли решающий вклад в эту позитивную тенденцию",- поясняет д-р Кей Сеглер, председатель совета директоров BMW M GmbH. -"После успешного старта продаж мы даже отложили на некоторое время выпуск нового BMW M5 седана, который был лидером продаж автомобилей BMW M до сих пор".

Самый высокий уровень продаж в январе 2010 наблюдался на европейских рынках Германии, Великобритании и Нидерландах, а также в Китае, Австралии, Южной Африке и на Ближнем Востоке.

 

Пользователи онлайн

Сейчас на сайте 10 гостей и 2 пользователей онлайн