Еще один тюнинг BMW X5 M, на этот раз от Mansory

E-mail Печать

тюнингованный Х5 М

Швейцарское тюнинг-ателье Mansory впервые занялось переделкой баварского автомобиля и их первенцем стал внедорожник BMW X5 М. От его первоначального внешнего вида практически ничего не осталось, все элементы кузова подверглись переработке. Сразу бросается в глаза увеличение колесных арок, так спереди они стали шире на 7 сантиметров, а сзади на 8. Благодаря этому на автомобиль удалось установить колесные диски размером 23 дюйма с резиной 315/25 R23.

тюнингованный Х5 М

 

Мощность мотора была увеличена с 555 лошадиных сил до 670 , при этом крутящий момент также возрос на 270 Нм, с 680 Нм до 950 Нм. Разумеется, такие усовершенствования не могли не сказаться на динамике разгона Х5 М, теперь автомобиль может разогнаться до 100 км/час всего за 4,2 секунды, против предыдущих 4,5 секунд.

тюнингованный Х5 М

 

Максимальная скорость, которую может достичь автомобиль составляет примерно 300 км/час. После выпуска этой машины ателье Mansory приступило к тестирования нового варианта спортивной подвески для Х5 М, также ведутся работы над разработкой программы тюнинга BMW X6 M.

 

 

Пользователи онлайн

Сейчас на сайте 10 гостей и 4 пользователей онлайн