Объявлены цены на обновленные BMW X5M и BMW X6M в России

E-mail Печать

Цены на обновленный BMW X5MВпервые российские автолюбители познакомились с обновленным BMW X6M во время презентации на международном Московском автосалоне. Там же стало известно, что первые BMW X5M и BMW X6M станут доступны в продаже на площадках официальных дилеров баварской компании уже с сентября 2012-го года.

Автомобили буквально пестрят новыми опциями и аксессуарами. Новые стандарты динамики движения для спортивных авто устанавливают BMW X5M и BMW X6М. Они характеризуются наилучшими показателями по ключевым критериям – поперечной динамике, тормозному пути, управляемости и эффективности. Что касается КПД, то тут модели оборудованы оптимизированными силовыми агрегатами с системой непосредственного впрыска топлива, которая носит название High Precision Injection, сюда же добавлены уже известные элементы пакета BMW EfficientDynamics.

Цены на обновленный BMW X5MОба авто оснащены спортивной автоматической трансмиссией M Sport, в которой дополнительно оптимизирована динамика переключения. Эта коробка передачи славиться комфортом переключения. Обе модели, BMW X5M и BMW X6М, в обычной заводской комплектации оснащаются полным приводом системы BMW xDrive. С конвеера сходят автомобили с системами Adaptive Drive и Dynamic Performance Control. Обе машины оборудованы легкосплавными двадцатидюймовыми дисками М стиля, электрорегулируемой рулевой колонкой, боковыми зеркалами в М-стиле, адаптивными фарами на базе светодиодов, омывателями фар с высоким давлением. Так же доступны обтянутый кожей руль М стиля с мультифункцией, подогреваемые передние сиденья. Для водительского сиденья, зеркал и рулевой колонки доступны электрорегулировка и функция памяти.

Цены на обновленный BMW X5MСтоит упомянуть и о двухзонной системе автоматического контроля климата, которая входит в стандартную комплектацию. Благодаря своим расширенным функциям она делает поездку комфортной и неутомительной. Так же автомобили оснащаются динамическим круиз-контролем. Мультимедийные возможности BMW X5M и BMW X6М выходят за рамки обычного аудио. Тут мы встретим радио BMW Professional, Hi-Fi аудиосистему с интеллектуальной компоновкой динамиков и 6,5-й дюймовый дисплей. Безопасность водителя и пассажиров обусловлена наличием шести подушек безопасности, датчиками опрокидывания, системой авторегулировки уровня кузова и активными подголовниками передних сидений. Цены на обновленный BMW X5M Неотъемлемыми атрибутами пассивной безопасности автомобилей стали: передняя и задняя сигнализация аварийного сближения во время паркования, датчик дождя и функция автоматического включения фар. Сюда можно добавить противоослепляющие зеркала переднего и заднего вида и крепление для детского сиденья ISOFIX.

Интерьер авто поистине роскошен. Внутренняя отделка выполнена с использованием кожи Merino. Присутствуют декоративные планки из сатинированного алюминия Aluminium Shadow. Все это контрастирует с антрацитовой обивкой цвета BMW Individual. Shadow Line BMW Individual – главная визитная карточка дизайна экстерьера этих, поистине шикарных, автомобилей. Бамперы и дверные ручки BMW X5 M и BMW X6 окрашены в цвет кузова.

Цены на обновленный BMW X5MСовременный BMW X6 – первый серийный автомобиль своего класса, который оснащен адаптивными светодиодными фарами вместо обычных биксеноновых. Они устанавливаются в базовую комплектацию. Так же, с конвейера сходят автомобили с 20-дюймовыми легкосплавными М-дисками со спаренными спицами. Элетрорегулируемые сиденья спортивного типа с подогревом и функцией запоминания настроек, отделка кожей Merino, обтянутое кожей рулевое колесо М-стиля, лепестки переключения передач на рулевом колесе, для левой ноги водителя предусмотрена площадка в М-стиле, педали с накладками из нержавеющей стали, черный алюминий Flywheel в качестве декоративной отделки, потолок антрацитового цвета BMW Individual – все это супер шикарный салон BMW X6M.

Цены на обновленный BMW X5M
 

Пользователи онлайн

Сейчас на сайте 6 гостей и 2 пользователей онлайн